此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网上办事

办事指南

您当前位置:首页->办事指南
无线电台站设置审批流程
【 作者:       发布时间:2012-09-04          来源: 】

一、申请   
  湘西自治州内设置、使用无线电台(站)的单位,向州无线电管理处提交设置无线电台(站)书面申请。申请书应阐明:设台单位、设台地址、覆盖范围、设台用途、拟使用工作频率、发射功率、天线高度、工作方式等主要设台技术参数,领取设置使用无线电台站申请表和技术资料申报表,大型组网还应提交组网方案和设计单位等相关文件。   
  二、初审
  州无线电管理处根据用户提交的申请,依据国家有关无线电管理规定和频率资源使用情况,提出拟用频率,并进行电磁兼容分析和协调工作,必要时对拟建台址进行电磁环境测试。   
  三、审批
  按台站审批权限,属州无线电管理处审批的台站,由州无线电管理处组织有关人员对设计方案进行论证、审核,指配工作频率、确定台址等技术参数。属省无线电管理委员会审批的台站,州无线电管理处提出初审意见,转报省无线电管理委员会审批。
  四、验收
  州属台站,由州无线电管理处会同有关单位对其进行验收,并核对技术指标是否与批文相符。   
  五、发照
  州无线电管理处对设台单位提交的申请表和技术资料申报表进行审核后,输入微机台站数据库,按收费规定收取无线电频占费和执照工本费(免收执照工本费的除外)后,核发电台执照。
 
   
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明
Copyright 2010 中共湘西土家族苗族自治州无线电管理处 湘西土家族苗族自治州无线电管理处

湘公网安备 43310102000134号


地址:湖南吉首市人民北路58号 电话:0743-8222260 传真:0743-8251506 湘西州政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  
   网站统计:  span>