此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网上办事

公告公示

您当前位置:首页->公告公示
关于全州广电系统广播电视发射台(站)集中办理电台执照的函
【 作者:       发布时间:2012-03-06          来源: 】

州无管处函〔2009〕1号

关于全州广电系统广播电视发射台(站)

集中办理电台执照的函

州广播电视局:

为贯彻《湖南省信息产业厅、湖南省广播电视局关于进一步加强全省广播电视无线电管理的通知》(湘信发[2008]69号)文件精神, 严肃查处非法设置和使用广播电视无线电发射设备以及严重干扰合法广播电视无线电发射台、转播台正常工作的行为,保障我州境内合法广播电视无线电设台的正常运行,州无线电管理处将对州广电系统的广播电视无线电设台进行规范。规范内容包括严格设台审批和加强日常监测,对已在用但尚未取得电台执照的广播电视设台进行电台执照的集中办理。这次电台执照的集中办理将规范州广电系统的无线电设台行为,避免非法设台、乱占频率、擅自扩大发射功率等现象,切实消除这类行为对正常广播电视信号以及航空无线电通信等重要无线电业务的干扰。

这次集中办理之后,凡是广电系统的新设台站都应按照湘信发[2008]69号文件的要求办理台站设置手续并领取无线电台执照,对于隐瞒不办理执照的广播电视设台将按照非法设台处理。由于在州无线电管理处开展的台站清理登记工作中,有部分设台单位已经上报过一次设台的技术资料,为掌握设台情况变动,请你局于一月十五日前将各县、市广播局以及在州内的省直广播电视差转台在用需要办理电台执照的广播电视设台按附件1的形式汇总到我处集中办理。

联系人:刘辉     联系电话:8711195

附件1:      台站设置情况表

附件2:《湖南省信息产业厅、湖南省广播电视局关于进一步加强全省广播电视无线电管理的通知》

二○○九年一月五日

   
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明
Copyright 2010 中共湘西土家族苗族自治州无线电管理处 湘西土家族苗族自治州无线电管理处

湘公网安备 43310102000134号


地址:湖南吉首市人民北路58号 电话:0743-8222260 传真:0743-8251506 湘西州政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  
   网站统计:  span>