此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网上办事

公告公示

您当前位置:首页->公告公示
2016年州无线电管理处预算情况说明
【 作者:       发布时间:2016-03-20          来源: 】

2016年州无线电管理处预算情况说明

 

一、机构职能职责

无线电管理处为副处级机关单位,归口州经济和信息化委员会管理。内设综合科1个职能科室。核定公务员编3名,工勤人员1名。主要职能:

(一)贯彻执行国家和省无线电管理方针、政策、法规和规章。
(二)拟订当地无线电管理的具体办法,报省无线电管理委员会办公室审定后施行。
(三)受省无委办委托,审查本行政区域内无线电台(站)的建设布局和台(站)址;指配无线电频率,核发电台执照;负责征收本行政区域内无线电频率占用费。
(四)依法监督管理无线电台(站)。
(五)协调处理军地间无线电管理相关事宜。
(六)负责无线电监测、电磁环境测试、无线电设备检测、干扰查处,协调处理电磁干扰事宜,维护空中电波秩序。
(七)依法组织实施无线电管制。
(八)承办当地政府、省无线电管理委员会办公室交办的其他工作。

二、预算收支情况

(一)收入预算:2016年预算收入总计61.19万元。其中,资源勘探信息等支出52万元(工资福利支出39.48万元;商品服务支出12.52万元;),社会保障和就业5.67万元,住房保障支出3.52万元。

(二)支出预算,2016年预算支出总计61.19万元。其中,资源勘探信息等支出52万元(工资福利支出39.48万元;商品服务支出12.52万元;),社会保障和就业5.67万元,住房保障支出3.52万元。

三、公共财政拨款支出预算

2016年公共财政拨款收入61万元,具体安排情况如下:(一)基本支出:2016年预算数为61万元,其中,工

资福利支出39.48万元;商品和服务支出12.52万元;对个人和家庭补助支出12.52万元。基本支出是指为保障单位机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,包括用于基本工资、津贴补贴、社会保障缴费、机关养老保险、住房公积金等人员经费以及办公费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。

四、机关运行经费情况:2016年机关运行费收支平衡,本年预算数为12.52 万元。其中:培训费0.44万元、党建经费0.26万元、工会经费0.35万元、福利费0.73万元、公务用车运行费2万元、其他商品和服务支出9万元。

五、“三公”经费预算公开情况:按照厉行节约的原则,减少不必要的支出,合理制定2016年“三公”经费预算数为4.89万元。其中:公务接待费2.89万元;公务用车运行费1万元。与2015年预算数相同。

                                

 

                                   州无线电管理处

                                   2016年3月30日

   
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明
Copyright 2010 中共湘西土家族苗族自治州无线电管理处 湘西土家族苗族自治州无线电管理处

湘公网安备 43310102000134号


地址:湖南吉首市人民北路58号 电话:0743-8222260 传真:0743-8251506 湘西州政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  
   网站统计:  span>