此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网上办事

公告公示

您当前位置:首页->公告公示
2019年州无线电管理处预算情况说明
【 作者:       发布时间:2019-02-22          来源: 】

2019年州无线电管理处预算情况说明

 

一、机构职能职责

州无线电管理处为副处级机关单位,归口州经济和信息化委员会管理。内设综合科1个职能科室。核定公务员编3名,工勤人员1名,退休1人。下属两个二级事业单位:无线电监测站2人,退休1人;无线电检测中心3人。共计在职9人,退休2人。主要职能:

(一)贯彻执行国家和省无线电管理方针、政策、法规和规章。
(二)拟订当地无线电管理的具体办法,报省无线电管理委员会办公室审定后施行。
(三)受省无委办委托,审查本行政区域内无线电台(站)的建设布局和台(站)址;指配无线电频率,核发电台执照;负责征收本行政区域内无线电频率占用费。
(四)依法监督管理无线电台(站)。
(五)协调处理军地间无线电管理相关事宜。
(六)负责无线电监测、电磁环境测试、无线电设备检测、干扰查处,协调处理电磁干扰事宜,维护空中电波秩序。
(七)依法组织实施无线电管制。
(八)承办当地政府、省无线电管理委员会办公室交办的其他工作。

二、预算收支情况

(一)财政拨款收支总表情况:

2019年收支总预算为77.94万元。收入全部为一般公共预算拨款,无政府性基金预算拨款,包括:一般公共预算拨款当年收入76.54万元,纳入一般预算管理的非税收入拨款1.4万元,无上年结转。支出77.94万元,包括:工资福利支出58.45万元,一般商品和服务支出18.09万元,项目支出1.4万元。

(二)一般公共预算支出表情况

州无线电管理处2019年一般公共预算77.94万元,比2019年年度执行数增加6.59万元,增幅9%。其中:

1. 工资福利支出58.45万元,比2018年执行数增加9.19万元,增幅0.16%。

2. 一般商品和服务支出18.09万元,比2018年执行数增加0.2万元,培幅0.02%。

3. 项目支出1.4万元,比2018年执行数减少2.6万元减幅185%,主要是2019年事业人员工资补助支出。

(三)、一般公共预算基本支出表情况

州无线电管理处2019年一般公共预算基本支出77.94万元,其中:

人员经费58.45万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障缴费、机关事业单位基本养老保险缴费、职业年金缴费、其他工资福利支出、离休费、退休费、抚恤金、生活补助、医疗费、奖励金、住房公积金、提租补贴、购房补贴、采暖补贴、物业服务补贴、其他对个人和家庭的补助支出;

日常公用经费18.09万元,主要包括:办公费、印刷费、咨询费、手续费、水费、电费、邮电费、取暖费、物业管理费、差旅费、维修(护)费、租赁费、会议费、培训费、公务接待费、专用材料费、劳务费、委托业务费、工会经费、福利费、公务用车运行维护费、其他交通费、其他商品和服务支出、办公设备购置、专用设备购置、其他资本性支出。

项目支出1.4万元,用于发放事业人员工资。

(四)、一般公共预算“三公”经费支出表情况

州无线电管理处2019年“三公”经费预算数为4.9万元,其中:公务用车购置及运行费2万元,公务接待费2.9万元。2019年“三公”经费预算与2018年持平。

(五)、政府性基金预算支出表情况

州无线电管理处2019年无政府性基金预算,因此本表无数据。

(六)、部门收支总表情况

此表反映州无线电管理处2019年部门预算总体情况。年度收入为77.94万元,其中:财政拨款收入77.94万元。

年度支出为77.94万元,其中:社会保障和就业支出8.79万元,行政运行支出62.47万元,住房保障支出5.28万元,项目支出1.4万元。

(七)、部门收入总表情况

州无线电管理处2019年部门预算收入共计77.94万元。其中:

1.一般公共预算拨款收入77.94万元,占总收入的100%。其中:行政运行收入62.47万,占财政拨款收入80.16%;社会保障和就业支出8.79万元,占财政拨款收入11.28%;住房改革经费5.28万元,占财政拨款收入6.77%;项目支出1.4万元,占财政拨款收入1.79%。

(八)、部门支出总表情况

州无线电管理处2019年当年支出预算为77.94万元。

1.基本支出2019年预算76.54万元,占当年总支出的98%。其中:行政运许支出62.47万元,用于机关行政单位和事业单位的人员和公用经费;行政事业单位离退休8.79万元,用于机关离退休人员基本支出;住房改革支出5.28万元,用于机关按照国家政策规定向职工发放的住房公积金、提租补贴和购房补贴等支出。

2.项目支出2019年预算1.4万元,占当年总支出的1.79%。用于监测检测人员经费不足的补助支出。

 

 

 

 

2019年2月20日

   
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明
Copyright 2010 中共湘西土家族苗族自治州无线电管理处 湘西土家族苗族自治州无线电管理处

湘公网安备 43310102000134号


地址:湖南吉首市人民北路58号 电话:0743-8222260 传真:0743-8251506 湘西州政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  
   网站统计:  span>