此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网上办事

公告公示

您当前位置:首页->公告公示
2019预算州无线电管理处预算公开表
【 作者:       发布时间:2019-10-10          来源: 】

2019年州无线电管理处预算情况说明

 

目录

第一部分:

一、部门基本概况

(一)机购职能职责

二、部门预算总体收支情况

(一)财政拨款收支总表情况

(二)一般公共预算支出表情况

(三)一般公共预算基本支出表情况

(四)一般公共预算“三公”经费支出表情况

(五)政府性基金预算支出表情况

(六)部门收入总表情况

(七)部门收入总表情况

(八)部门支出总表情况

第二部分:

部门预算需公开的表格情况

附件1  部门预算总表

附件2   收入预算总表

附件3   支出预算总表

附件4   支出预算明细表—工资福利支出

附件5   支出预算明细表—一般商品和服务支出

附件6   支出预算明细表—对个人和家庭的补助

附件7   支出预算明细表—项目支出

附件8   支出预算分类表

附件9   支出预算分类表—政府经济分类

附件10   支出预算分类表—规范性津补贴

附件11  支出预算分类表—项目支出

附件12   预算拨款(补助)支出预算表

附件13  预算拨款(补助)支出预算表—基本支出

附件14   预算拨款(补助)支出预算表—项目支出

附件15   纳入预算管理的非税拨款支出预算表—行政性收费

附件16   纳入预算管理的非税拨款支出预算表—其他非税

附件17   政府性基金拨款支出预算表

附件18   财政专户管理的非税拨款支出预算表

附件19   非税收放征收计划及留用表

附件20  部门预算政府采购表

附件21  单位基本数字表

 

一、机构职能职责

州无线电管理处为副处级机关单位,归口州经济和信息化委员会管理。内设综合科1个职能科室。核定公务员编3名,工勤人员1名,退休1人。下属两个二级事业单位:无线电监测站2人,退休1人;无线电检测中心3人。共计在职9人,退休2人。主要职能:

(一)贯彻执行国家和省无线电管理方针、政策、法规和规章。
(二)拟订当地无线电管理的具体办法,报省无线电管理委员会办公室审定后施行。
(三)受省无委办委托,审查本行政区域内无线电台(站)的建设布局和台(站)址;指配无线电频率,核发电台执照;负责征收本行政区域内无线电频率占用费。
(四)依法监督管理无线电台(站)。
(五)协调处理军地间无线电管理相关事宜。
(六)负责无线电监测、电磁环境测试、无线电设备检测、干扰查处,协调处理电磁干扰事宜,维护空中电波秩序。
(七)依法组织实施无线电管制。
(八)承办当地政府、省无线电管理委员会办公室交办的其他工作。

二、预算收支情况

(一)财政拨款收支总表情况:

2019年收支总预算为77.94万元。收入全部为一般公共预算拨款,无政府性基金预算拨款,包括:一般公共预算拨款当年收入76.54万元,纳入一般预算管理的非税收入拨款1.4万元,无上年结转。支出77.94万元,包括:工资福利支出58.45万元,一般商品和服务支出18.09万元,项目支出1.4万元。

(二)一般公共预算支出表情况

州无线电管理处2019年一般公共预算77.94万元,比2019年年度执行数增加6.59万元,增幅9%。其中:

1. 工资福利支出58.45万元,比2018年执行数增加9.19万元,增幅0.16%。

2. 一般商品和服务支出18.09万元,比2018年执行数增加0.2万元,培幅0.02%。

3. 项目支出1.4万元,比2018年执行数减少2.6万元减幅185%,主要是2019年事业人员工资补助支出。

(三)、一般公共预算基本支出表情况

州无线电管理处2019年一般公共预算基本支出77.94万元,其中:

人员经费58.45万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障缴费、机关事业单位基本养老保险缴费、职业年金缴费、其他工资福利支出、离休费、退休费、抚恤金、生活补助、医疗费、奖励金、住房公积金、提租补贴、购房补贴、采暖补贴、物业服务补贴、其他对个人和家庭的补助支出;

日常公用经费18.09万元,主要包括:办公费、印刷费、咨询费、手续费、水费、电费、邮电费、取暖费、物业管理费、差旅费、维修(护)费、租赁费、会议费、培训费、公务接待费、专用材料费、劳务费、委托业务费、工会经费、福利费、公务用车运行维护费、其他交通费、其他商品和服务支出、办公设备购置、专用设备购置、其他资本性支出。

项目支出1.4万元,用于发放事业人员工资。

(四)、一般公共预算“三公”经费支出表情况

州无线电管理处2019年“三公”经费预算数为4.9万元,其中:公务用车购置及运行费2万元,公务接待费2.9万元。2019年“三公”经费预算与2018年持平。

(五)、政府性基金预算支出表情况

州无线电管理处2019年无政府性基金预算,因此本表无数据。

(六)、部门收支总表情况

此表反映州无线电管理处2019年部门预算总体情况。年度收入为77.94万元,其中:财政拨款收入77.94万元。

年度支出为77.94万元,其中:社会保障和就业支出8.79万元,行政运行支出62.47万元,住房保障支出5.28万元,项目支出1.4万元。

(七)、部门收入总表情况

州无线电管理处2019年部门预算收入共计77.94万元。其中:

1.一般公共预算拨款收入77.94万元,占总收入的100%。其中:行政运行收入62.47万,占财政拨款收入80.16%;社会保障和就业支出8.79万元,占财政拨款收入11.28%;住房改革经费5.28万元,占财政拨款收入6.77%;项目支出1.4万元,占财政拨款收入1.79%。

(八)、部门支出总表情况

州无线电管理处2019年当年支出预算为77.94万元。

1.基本支出2019年预算76.54万元,占当年总支出的98%。其中:行政运许支出62.47万元,用于机关行政单位和事业单位的人员和公用经费;行政事业单位离退休8.79万元,用于机关离退休人员基本支出;住房改革支出5.28万元,用于机关按照国家政策规定向职工发放的住房公积金、提租补贴和购房补贴等支出。

2.项目支出2019年预算1.4万元,占当年总支出的1.79%。用于监测检测人员经费不足的补助支出。

 

 

 

 

 

2019年2月20日

 

   
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明
Copyright 2010 中共湘西土家族苗族自治州无线电管理处 湘西土家族苗族自治州无线电管理处

湘公网安备 43310102000134号


地址:湖南吉首市人民北路58号 电话:0743-8222260 传真:0743-8251506 湘西州政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  
   网站统计:  span>