此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网上办事

监测检测

您当前位置:首页->监测检测
2009年高考无线电保障查处非法无线防盗器
【 作者:       发布时间:2012-09-05          来源: 】

 
   2009年6月7日到8日,根据上级相关文件精神,我无线电管理处派出专业技术骨干参与保障高考工作。在8号的下午考试中,发现一个疑似信号,发射频率在430.75M,监测车接收该信号电平在60dB,且间断地有规律发射。监测车经过多次定位,始终指向附近的一栋大楼,可是我们在能住人的楼层用频谱仪监测总是在低电平,辗转反复,在大楼的地下停车场找到了罪魁祸首,一辆摩托车违规配置的大功率无线防盗报警器。我们当场对该人员进行了无线电法律法规的宣传教育,下一步我们将对辖区的无线防盗设备进行一次专项清理。

 

吉首一中考点保障

 

                                           当场对使用者进行无线电法律法规宣传教育
   
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明
Copyright 2010 中共湘西土家族苗族自治州无线电管理处 湘西土家族苗族自治州无线电管理处

湘公网安备 43310102000134号


地址:湖南吉首市人民北路58号 电话:0743-8222260 传真:0743-8251506 湘西州政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  
   网站统计:  span>