此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网上办事

监督检查

您当前位置:首页->监督检查
省经信委常务副主任钟志慧等一行来我州视察无线电管理工作
【 作者:       发布时间:2012-09-05          来源: 】

9月16日,省经信委常务副主任钟志慧、省无委办主任李红亮、省无线电监测站站长田振和等一行三人来我州视察无线电管理工作。

钟副主任一行首先来到我处办公室,视察了办公室的整体情况,仔细看了挂在墙上的“岗位责任公示”栏、“2011年主要工作安排”公示栏和宣传栏、学习栏等,边看边询问了档案管理、设备管理、工作开展情况等基本情况。随后仔细听取了我处郑志昂主任关于我州无线电管理工作情况的汇报。听完汇报后,钟副主任充分肯定了我们的周三巡查监测工作制度,并要求我们把工作经验形成理论文章发表,与同行交流。最后来到监测站监测机房,察看了监测检测设施情况和监测值班情况。

在完成对我管理处无线电管理工作的指示后,钟副主任一行在我管理处领导的陪同下前往州移动公司进行现场办公,听取了移动公司的工作汇报,并现场亲自为我州无线电管理宣传月活动发送了10万条宣传短信,为我州的宣传月活动添上了隆重的一笔。

   
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明
Copyright 2010 中共湘西土家族苗族自治州无线电管理处 湘西土家族苗族自治州无线电管理处

湘公网安备 43310102000134号


地址:湖南吉首市人民北路58号 电话:0743-8222260 传真:0743-8251506 湘西州政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  
   网站统计:  span>