此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网上办事

监督检查

您当前位置:首页->监督检查
实地调研花垣导航台干扰情况
【 作者:       发布时间:2012-09-05          来源: 】

 2010年5月17号湘西州无线电管理处接到上级湖南省无线电管理委员会传真电报,具体情况是民航中南地区空中交通管理局湖南分局在我辖区的花垣导航站请求我们加强导航台电磁环境保护的函,原因是最近花垣县烟草公司拟在距离该导航站520米处修建55米高的建筑,而根据国家标准要求,导航台的周围不能有高层建筑,以免影响雷达的探测工作。我管理处接到通知后高度重视,马上给分管安全生产的曹州长汇报情况,根据曹州长的批示,我们无委办马上赶到花垣实地了解协调。地方政府部门表示将积极配合作好下一步排除干扰工作。  
 

 

 

   
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明
Copyright 2010 中共湘西土家族苗族自治州无线电管理处 湘西土家族苗族自治州无线电管理处

湘公网安备 43310102000134号


地址:湖南吉首市人民北路58号 电话:0743-8222260 传真:0743-8251506 湘西州政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  
   网站统计:  span>