此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网上办事

科普园地

您当前位置:首页->科普园地
“伪基站”的主要危害
【 作者:       发布时间:2015-02-05          来源: 】

“伪基站”的主要危害有:用于实施电信诈骗、非法广告推销等违法犯罪活动,严重损害群众财产权益;非法获取用户信息,侵犯公民的隐私权利;非法占用无线电频率资源,干扰合法无线电业务;扰乱公众移动通信秩序,侵犯手机用户和运营商的合法权益;大量发送垃圾短信,影响群众的日常工作生活。
   
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明
Copyright 2010 中共湘西土家族苗族自治州无线电管理处 湘西土家族苗族自治州无线电管理处

湘公网安备 43310102000134号


地址:湖南吉首市人民北路58号 电话:0743-8222260 传真:0743-8251506 湘西州政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  
   网站统计:  span>