此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网上办事

台站管理

您当前位置:首页->台站管理
联通基站核查
【 作者:       发布时间:2007-01-31          来源: 】

    根据州无线电管理处2006年度工作部署,2006年11月13日至16日,我们对联通吉首分公司在泸溪县境内设置、使用的公众通信网基站实施了全面仔细的“人机见面”核查。由于基站分布广而散,且都建在高山高楼上,给核查工作带来了重重困难。我们在联通公司相关人员的陪同下,行程千余公里,爬海拔三百多米的高山十余座,克服重重困难,四天“拿下”了核查工作任务。由于已进入冬季,在核查过程中许多同志因爬山疲劳过度、乍冷乍热,出现闹肚子、感冒头晕等,但都不言退缩,咬牙坚持了下来。

 单位领导身先士卒

   
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明
Copyright 2010 中共湘西土家族苗族自治州无线电管理处 湘西土家族苗族自治州无线电管理处

湘公网安备 43310102000134号


地址:湖南吉首市人民北路58号 电话:0743-8222260 传真:0743-8251506 湘西州政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  
   网站统计:  span>