此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网上办事

工作动态

您当前位置:首页->政务公开->工作动态
九月开展无线电管理专项宣传活动
【 作者:       发布时间:2016-09-28          来源: 】

   九月里,秋高气爽,湘西州无线电管理处组织干部职工来到吉首火车站开展无线电管理宣传专项活动。我们在广场四周悬挂了六条横幅,横幅内容如下:1、热烈庆祝《湖南省无线电管理条例》颁布实施一周年2、良好电波秩序,需要你我共同维护,请自觉遵守《中华人民共和国无线电管理条例》3家家都用无线电、人人都要守法规4、加强无线电管理,保障铁路运行安全等等。在横幅下面还陈列了14块定制的宣传展板。引来广大市民和旅客们上前咨询。他们听到工作人员介绍后才知道无线电管理涉及到百姓生活中很多方面,也才了解到无线电管理重要性,对我们幕后的空中电波卫士的工作有了更多的知晓,纷纷表示带动周围的人们按无线电管理法律法规办事,遵守无线电管理规定,共同维护良好电波秩序。

 

 

                       吉首火车站悬挂的宣传横幅

                       前来咨询的群众

                        工作人员向车站民警介绍无线电管理工作

                         无线电管理知识答题正确的群众合影

   
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明
Copyright 2010 中共湘西土家族苗族自治州无线电管理处 湘西土家族苗族自治州无线电管理处

湘公网安备 43310102000134号


地址:湖南吉首市人民北路58号 电话:0743-8222260 传真:0743-8251506 湘西州政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  
   网站统计:  span>