此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网上办事

工作动态

您当前位置:首页->政务公开->工作动态
湘西州无线电监测站顺利通过计量认证复查与变更评审
【 作者:       发布时间:2016-10-13          来源: 】

     10月11日,省质量技术监督局组织计量认证评审专家组对湘西州无线电监测站进行了计量认证复查与变更评审。经过一天的考核评审,监测站顺利通过复查与变更评审。

评审组依据《检验检测机构资质认定评审准则》及相关说明要求,对监测站质量体系的建立、质量体系与评审准则的符合性、运行的有效性、所申请资质认定项目的检测能力以及授权签字人的能力进行了考核。评审专家组通过现场试验、查阅记录、现场考核提问等形式进行了评审,抽查见证材料100余份。现场试验项目对33个参数(含1个标准变更的参数)进行了考核,试验结果均为合格。通过现场评审,评审组一致认为,湘西州无线电监测站组织机构健全,设施环境、仪器设备、人员素质等符合申请项目要求,监测站为适应评审准则变化,对质量体系文件进行了改版,于2016年7月1日实施第三版体系文件,体系文件覆盖新版评审准则的要求,质量体系运行有效,一致同意湘西州无线电监测站通过本次资质认定复查与变更评审。

本次通过复查+变更评审,是对湘西州无线电监测站过来工作的充分肯定,也是对监测站检测能力的一次全面、系统的检验,为进一步提升监测站业务能力奠定了基础。监测站将严格按专家组提出的意见建议和要求,以此次评审为契机,不断提升监测站的服务水平。

   
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明
Copyright 2010 中共湘西土家族苗族自治州无线电管理处 湘西土家族苗族自治州无线电管理处

湘公网安备 43310102000134号


地址:湖南吉首市人民北路58号 电话:0743-8222260 传真:0743-8251506 湘西州政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  
   网站统计:  span>