此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网上办事

工作动态

您当前位置:首页->政务公开->工作动态
全国两会期间开展广播电视无线频段监测保障
【 作者:       发布时间:2017-03-10          来源: 】

 全国2017年两会期间,我管理处根据省办文件精神结合打击黑广播专项行动,深入广播播出单位进行保障服务工作。39日,我们技术管理人员驱车来到古丈县五里坡微波站进行监测,实地测试观看了电视和广播无线发射频段,全过程没有发现异常信号。

开展广播电视频段监测



 


   
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明
Copyright 2010 中共湘西土家族苗族自治州无线电管理处 湘西土家族苗族自治州无线电管理处

湘公网安备 43310102000134号


地址:湖南吉首市人民北路58号 电话:0743-8222260 传真:0743-8251506 湘西州政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  
   网站统计:  span>