此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网上办事

工作动态

您当前位置:首页->政务公开->工作动态
首次使用空中监测系统参与湘西州高考安全保障
【 作者:       发布时间:2017-06-09          来源: 】

  67日至8日,根据上级部门统一安排,应湘西州教育考试院邀请,我单位派出8名工作人员,三辆无线电监测车,两台便携式测向设备,一台空中无人机监测系统投入到吉首市内两个全国高考考点的无线电安全保障工作中,其使用高科技空中无人机监测系统进行监测在湖南省全省尚属于首次使用。空中无人机监测系统能够升空后,排除地面障碍物的干扰更准确地更迅速定位查找到非法作弊信号源头。两天里我们严密监测空中电磁信号,营造一个良好的考试环境,保障考试的公平公正。

在吉首市民族中学考点使用无人机监测系统保障

在湘西州民族中学考点进行无线电安全保障

   
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明
Copyright 2010 中共湘西土家族苗族自治州无线电管理处 湘西土家族苗族自治州无线电管理处

湘公网安备 43310102000134号


地址:湖南吉首市人民北路58号 电话:0743-8222260 传真:0743-8251506 湘西州政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  
   网站统计:  span>