此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网上办事

工作动态

您当前位置:首页->政务公开->工作动态
州无管处提前完成在用无线电发射设备年度检测工作
【 作者:       发布时间:2017-07-31          来源: 】

       7月27日,我管理处完成湘西州电信分公司的在用无线电发射设备年检测试工作,标志我州无管处2017年全年检测任务顺利完成,比省办要求的截止时间提前1个月完成。在用设备检测工作正值夏天最热的三伏天,同志们不怕苦不拍晒,保持旺盛的工作热情投入到检测中,共检测州移动23个基站,州联通19个基站,州电信4个基站,州广电系统4个发射机。

烈日下,山顶测试

 

汗蒸的基站里坚持工作

羊峰山顶测试广电发射机

   
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明
Copyright 2010 中共湘西土家族苗族自治州无线电管理处 湘西土家族苗族自治州无线电管理处

湘公网安备 43310102000134号


地址:湖南吉首市人民北路58号 电话:0743-8222260 传真:0743-8251506 湘西州政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  
   网站统计:  span>