此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网上办事

工作动态

您当前位置:首页->政务公开->工作动态
开展无线电发射设备销售备案新制度的宣传工作
【 作者:       发布时间:2017-08-06          来源: 】

     为了营造良好的无线电传播秩序,从源头治理好电磁环境,2016年新修订的《中华人民共和国无线电管理条例》第四十八条规定,销售依照本条例第四十四条的规定应当取得型号核准的无线电发射设备,应当向省、自治区、直辖市无线电管理机构办理销售备案。不得销售未依照本条例规定标注型号核准代码的无线电发射设备。根据上级指示精神,我们湘西管理处积极策划,组织开展了对州内对讲机销售商家的法律法规宣传工作,在社会上努力倡导商家销售正规对讲机,用户使用合格对讲机的新风尚。

                                  上门宣传发射设备销售备案法律法规

                   实地查看对讲机型号代码

 

   
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明
Copyright 2010 中共湘西土家族苗族自治州无线电管理处 湘西土家族苗族自治州无线电管理处

湘公网安备 43310102000134号


地址:湖南吉首市人民北路58号 电话:0743-8222260 传真:0743-8251506 湘西州政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  
   网站统计:  span>