此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网上办事

工作动态

您当前位置:首页->政务公开->工作动态
巡查监测保安全 喜迎党的十九大
【 作者:       发布时间:2017-10-18          来源: 】

根据省经信委、省无委办对“十九大”期间无线电安全保障工作的统一部署,10月18日,湘西州管处干部职工认真聆听完习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告之后,开始了以打击“黑广播”“伪基站”、保障十九大期间无线电安全为重点内容的全州重点无线电台站监测巡查。

巡查工作为期两天,州无管处先后深入吉首市、花垣县、龙山县、永顺县、古丈县市等开展了监测巡查,实地查看了花垣县广播电视台、花垣县导航台、龙山县广播台、龙山县砂子坡电视转播台等重点无线电台站。

整个监测巡查工作行程紧凑,内容详实,效果良好。每到一处,州无管处都详细了解各单位的频率台站设置使用情况,询问十九大安全保障值班值守情况,查看电台执照,开展人机见面核查,实地测试频谱占用情况,认真搜集“黑广播”“伪基站”信息,组织召开座谈会反馈巡查中发现的问题,听取各单位对无线电管理工作的意见和建设等。

此次十九大安全保障监测巡查得到了各单位的高度重视和密切配合,他们纷纷表示一定巡查组的要求,严格遵守无线电管理法律法规,规范用频设台,加强值班值守,确保十九大期间和今后的无线电使用安全。

      巡查监测保安全 喜迎党的十九大图1 在花垣县导航台开展监测巡查(摄像:陈利民)

   巡查监测保安全 喜迎党的十九大图2 在龙山县砂子坡转播台巡查

巡查监测保安全 喜迎党的十九大图3 在广播电视转播机房开展人机见面核查(摄像:陈利民)

 

巡查监测保安全  喜迎党的十九大图2  在龙山县砂子坡广播电视转台开展监测巡查.jpg
   
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明
Copyright 2010 中共湘西土家族苗族自治州无线电管理处 湘西土家族苗族自治州无线电管理处

湘公网安备 43310102000134号


地址:湖南吉首市人民北路58号 电话:0743-8222260 传真:0743-8251506 湘西州政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  
   网站统计:  span>