此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网上办事

工作动态

您当前位置:首页->政务公开->工作动态
完成2017年执业药师资格考试湘西州考点无线电安全保障工作
【 作者:       发布时间:2017-11-25          来源: 】

    20171118日至19日,全国执业药师资格考试期间,湘西州无管处应州人事考试院邀请,对本次考试实施无线电保障。 

本次执业药师资格考试湘西州考点设置在吉首大学师范学院。由于考点考场分散,考生较多,且药师资格考试专业知识量大、含金量较高,利用无线电设备实施高科技作弊的可能性很大。州无管处共出动工作人员7名,移动监测车2辆,便携式监测设备3台套,组成强大的安全保障团队,精心组织,周密部署,对考点实施全面监测监听,确保不放过任何可疑信号,做到万无一失。 

两天的严密保障中,没有无线电作弊事件发生,有效保证了本次考试的公平公正,圆满完成了2017执业药师资格考试湘西州考点安全保障工作。 

   
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明
Copyright 2010 中共湘西土家族苗族自治州无线电管理处 湘西土家族苗族自治州无线电管理处

湘公网安备 43310102000134号


地址:湖南吉首市人民北路58号 电话:0743-8222260 传真:0743-8251506 湘西州政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  
   网站统计:  span>