此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网上办事

工作动态

您当前位置:首页->政务公开->工作动态
湘西州无线电管理处积极开展“庆三八绿色环保健步走”活动
【 作者:       发布时间:2018-03-08          来源: 】

 

 

3月8日,在第108个“三八”国际劳动妇女节到来之际,州无线电管理处织组在职女同志和部分男同志参加了湘西州“创建国家森林城市、共建美丽湘西争做文明人,助力精准脱贫,福彩公益金救助贫困母亲发放仪式暨庆三八.绿色环保健步走活动”。

    上午10时许,初春和煦的阳光温暖着参加活动的每一位同志。随着发令枪响,州无线电管理处的同志们精神抖擞、意气风发,健步走上赛道,大家呼吸清新空气,互帮互助,喜笑颜开,身心愉悦,享受着健康运行。经过1个多小时步行,从曙光村绿道路入口至茶油坪终点,圆满完成了全程健步走赛程。

    此次活动一是为落实州委州政府创建国家森林城市、共建美丽开放幸福新湘西,助力精准脱贫部署要求;二是庆祝三八妇女节,关注女性健康,关爱贫困母亲行动。参加健步走活动的同志们纷纷表示,此次活动既使大家都树立了共建美丽湘西争做文明人的主人意识,也起到了丰富文化生活,增强健康意识,增进干部团结的作用,更充分展示了女同胞们健康文明、积极向上的精神风貌。大家将以更加良好的身体素质和饱满的精神状态投入到湘西新一轮大发展之中贡献自己的力量。


   
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明
Copyright 2010 中共湘西土家族苗族自治州无线电管理处 湘西土家族苗族自治州无线电管理处

湘公网安备 43310102000134号


地址:湖南吉首市人民北路58号 电话:0743-8222260 传真:0743-8251506 湘西州政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  
   网站统计:  span>