此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网上办事

工作动态

您当前位置:首页->政务公开->工作动态
迎难而上 圆满完成两场考试无线电安全保障
【 作者:       发布时间:2018-05-29          来源: 】

5月26日至27日,全国卫生专业技术资格考试和湘西州公开招聘选调教师考试分别在吉大师院和湘西职院二个考点同时进行,湘西州无管处应两场考试的组考部门邀请,克服实际困难,严格落实考试保障要求,圆满完成了工作任务。 

两场考试参考人数达4300余人,组考部门对考试安全提出了高要求,特别是招聘选调教师考试是湘西州部分新成立的学校首次公开选调和招聘教师,考生数量多,社会关注度高,州领导高度重视,不能有任何失误。 

为了更好的完成考试保障任务,州无管处考前多次召开部署会,制定保障方案,开展考点电磁环境监测巡查,考试中派出工作人员7名、无线电监测车2辆、压制设备1套、便携式监测设备3台套,分成二组赴各考点实施无线电安全保障。根据工作预案,一方有情况,另一方立即支援,以克服人员不足和设备有限的困难。整个考试保障过程中,工作人员服从统一调配,坚守岗位,严密监控,除在460MHz频段排查一起防盗报警器信号外,没有发现作弊信号,有效维护了两场考试的公平公正。 

   
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明
Copyright 2010 中共湘西土家族苗族自治州无线电管理处 湘西土家族苗族自治州无线电管理处

湘公网安备 43310102000134号


地址:湖南吉首市人民北路58号 电话:0743-8222260 传真:0743-8251506 湘西州政府网站群备案号:湘ICP备05009634号  
   网站统计:  span>